Выхожу я из больницы

Выхожу я из больницы,
Солнце светит мне в лицо.
Небо ясно, снег искрится,
Все везде белым бело...

Не люблю я нашу зиму,
Холод этот и мороз.
Ходишь весь покрытый снегом,
Мерзнут руки, красный нос.

Но в тот день я полюбила
Нашу зиму всей душою!!!
Тихо шла я по аллее,
Снег лишь падал вслед за мною...

Уходя мне стало грустно,
Покидаю я друзей
И хочу теперь всем сердцем
Их увидеть поскорей!!!

Как же хочется вернуться...
Их обнять,поцеловать,
Даже сил нет обернуться,
Очень грустно мне опять.

Но мечтаю всей душой
Всех их вновь собрать опять,
Будем вместе веселиться
И деньки те вспоминать.

Как мы ночью говорили,
Голубей с руки кормили
И читали целый день,
Отгоняя скуки тень.

Так и шла я по аллее,
Упиваясь лишь мечтою,
Веря в светлую надежду.
Снег лишь падал вслед за мною...


Рецензии
Здравствуйте, Николай!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/05/28/2221 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   14.06.2017 10:04     Заявить о нарушении