песня джигита

Помани меня - я буду рядом,
Попроси меня - я принесу.
Всё, что было до тебя, я позабуду,
Лишь бы видеть мне твою красу!

Но лишь только голос свой повысишь,
Или косо взглянешь на меня,
Ты меня уж больше не увидишь -
Оседлаю и пришпорю я коня...

Пыль дорожная вскоре осядет.
Твой аул исчезнет в далеке.
Горный путь обиду ту загладит,
И к другой приеду налегке.


Рецензии