Я перестала видеть грани

Я перестала видеть грани,
Которые мешали жить,
Как-будто в призрачном тумане
Нам запрещали раньше плыть.
Как-будто счастье-то мгновенье,
Когда ты пешка и ведом,
Как-будто бы не жжет сомненье,
Что чужд тебе твой отчий дом...
И хочется, чтоб жизнь без правил,
Не жаловаться, и не ныть.
Я перестала видеть грани,
Которые мешали жить...


11.10.2016


Рецензии