От зятя...

Вот у жены умер отец.Звали Петром.
Он был Пётр Великий
Он был хороший человек,
и в жизни был не многоликий.

Не мог душою он  кривить,
людей старался не обидеть,
всю правду лишь в глаза всем говорил
ведь в каждом человека он старался видеть.

Всем людям он старался помогать
и ничего он не хотел в оплату.
Он жил лишь для того, чтоб жить,
всем помогать, ну а себе в сапог заплату.

И даже в свой последний день
старался в жизни что-то сделать,
но вдруг пришла его пора
и ничего тут не поделать.

Прощай отец, и тесть, и друг,
тебя вовеки не забудем.
Большое сердце ты имел
и от него родной наш умер...


Рецензии