Никакая

Прошёл бы не заметил,-Никакая.
Сидела у подъезда,рисовала.
Наивное искусство, я отметил.
Прям на подъездной двери ковыряла.

Наутро рано,мимо на работу.
Кот рыбачок передаёт приветик.
Я подмигнул ему ответно. Шикарная,
а я вчера подумал,-Никакая.


Рецензии