Пожелание

Пусть будет жизнь волнующей и яркой,
Пусть будет в доме и в душе простор,
И каждый день - блистательным подарком,
И мудрость дарит каждый разговор.

Пусть радости из рога изобилья
К тебе текут, как реки в океан,
Пусть близкие всегда, из всех усилий
Тебя хранят как счастья талисман!


Рецензии