Николайки о себе 3

При встречах "пушистые" лица,
Но взгляд:- Из прицела в висок.
У них вместо крови струится,
По венам из яда поток.
-----------------------
Как корова языком,
Волосы слизала.
Но всё лёгкий на подъём,
Бабка мне сказала.
---------------------


Рецензии