Облака со мной говорят

Облака со мной говорят,
Как они беспристрастно чисты,
Как божественной мыслью парят,
Навевая всем людям мечты.

Как с собою уносят вдаль,
Вспоминая о прожитых днях,
Под звездами устроив февраль,
На своих белоснежных краях.

(наброски)


Рецензии