Друг совесть

За то чтоб что то получить,
За это нужно заплатить!
Готов ли ты платить душой
За власть над Миром и землёй?
Готов ли ты пройти тот ад,
В котором души те горят,
Что возомнили о себе
Что все подвластной им везде!
Готов!? Иди ! Но помни друг
Что совесть это верный друг!
Она поможет если ты, забудешь Истины черты!
Она поможет если вдруг ,гордыни ты поддался друг!
Но помни платиш только ты!!!
За все что создал ты вокруг!!!
Готов ли ты себя познать?
Вершины славы испытать?
Коль не поддался ты гордыни!
Ты друг готов!!!вступить на уровень творцов!
Тернист и труден этот путь,
И нет там места отдохнуть!!!


Рецензии