Любовь

Вскипая новой, бурной силой,
Перемешавшись с цветом вновь,
На вновь рожденном переливе
Раскрыло горло мне любовь.

Поймав минуты вдохновения,
Как Бога я благодарю!
Как плачу я в благословении
За жизнь, которую люблю!


Рецензии