Очарованное плетение

Очарованное плетение
Зеленовласых кос и рук!
И закат, и душа, и парение.
Тишиною покрытый уют.

Молчаливое созерцание
Чудо главного на земле.
И невидимое молчание
О воздушной и лёгкой мечте.


Рецензии