Заполнился воздух нарядами

Заполнился воздух нарядами,
Уходящими вдаль облаков.
Сиропом вишнёвым оградами,
Рекою бесформенных слов.

И лёгок на цвет сей балет,
Проникнутый неким дурманом,
Застигнутый мигом в сто лет,
Грациозным небесным станом.


Рецензии