только один

В моем городе только один вокзал
И с того меня не увозят.
Ну где тебя носит по праздникам, милый,
Где вообще тебя носит?
Почему я все время одна,
Сижу и смотрю нелюбимые фильмы,
Считаю всё, дни/недели/года.
Покупаю неинтересные книги,
Слушаю песни, которые заставляют идти покурить.
Я пытаюсь с тебя спрыгнуть,
Слезть или соскочить,
Как с тяжелых веществ.
Тобой меня кто-то проклял,
Я тащу тебя через время, как крест,
На давно подуставших плечах.
Иду вместе с внутренним тремором до последнего вздоха/выдоха.
И всегда об одном мечтаю;
Однажды проснувшись понять, что ты был мной выдуман.


Рецензии