Дружите со всеми

Дружите со всеми,
Дружите всегда!
Пусть радость и счастье
Наполнят года!
Года молодые дружбой наполнят,
Мечты все заветные вместе исполнят!
Сквозь тучи прольется свет золотой,
Будем друзьями всегда мы с тобой!


Рецензии