Милый мой друг

Стирая очами звезды
Бездонной полуденной лентой,
Столь манящий звук красоты
Плетения волн из брезента.

Застынет на миг все вокруг,
Проникнувши внутрь слезами,
И вспомнится милый мой друг
С задумчивыми глазами.


Рецензии