Ярко пылают

И каждый раз заново обжигаясь,
Искренне веришь, что в последний раз!
Но вот, опять в другого влюбляясь,
И будет мало пару фраз!
 
Но сюжет другой, совсем иной.
Не то, что ссоры у нас с тобой!
А то, что любим мы друг друга!
И в этом наша с тобой заслуга!
И буря чувств, дурманят нас,
И вот тихонько свет погас.
И только сердца всё ярко пылают.
Ведь, как любят двое, никто не знает!


Рецензии