Завывания, стоны, лепет

Завывания,стоны,лепет
Всеизменяющейся бури,
Как будто слышишь судьбы трепет,
Всёнарастающейся в груди.

Как будто подгоняем ветром,
Как будто на последнем вздохе
Ты сам нашёл средь бурь ответа
Над деревянным треском в стоне.


Рецензии