Жизненный ритм огибают словами

Жизненный ритм огибают словами,
Не угасая ни на минуту,
Волны морские речными губами -
В душещипательную смуту.

Бесперерывный шлифующий стих,
Не утомляясь, по-летнему дышит.
Нутром я чувствую некий мотив...
Разве что вороны так же услышат.


Рецензии