Тёмные тучи за Камой

Тёмные тучи за Камой
Тихо и мерно плывут,
Как нерассказанный мамой,
Сердцем нетронутый друг.

Дальние вехи постигнув,
Тронулся ветер, мой брат.
Солнца чертога достигнув,
Мягко сложился в овраг.

Берега тёплым сиянием,
Всласть напитаясь, листва
В грудь, ровно в грудь навеванием
Шепчет словами она.


Рецензии