Меня сегодня, Господь отыскал

Меня сегодня,Господь отыскал
И произнес,одну лишь фразу,
"Люби весь Мир,не осуждай других
А ненависть,всегда-зараза".

Молитва есть,и покаяние-есть
Но почему,не верю в Храмы я?
Когда шпыняют все,кому-не прочь
И заполняет душу,боль-змея.

Лампаду затеплю,в святом углу
Я-на коленях,твоя -милость,
Прости.Господь ,кого я не люблю
И полюбить уже не в силах...

Устал я,от мирских хлопот
Порой о всех пишу стихами,
Могу,лишь почитать-тебя
Где Библия,прологи знаний.


Рецензии