За минутами сладкими пойман

За минутами сладкими пойман
За горой превалившийся сон,
Как металла удар по обойме,
Незаметно прервался и он.

Чередою смешавшихся звуков
Вся гора содрогнулась до пят,
Как дрожат утром уши от слухов,
Что случайно от сна говорят.


Рецензии