Николайки-Политика 2

Вальцман пивом спирт разбавил,
И Бараку позвонил.
Зёма:- Я жену поздравил,
Ты гражданство получил.
-------------------------
На ширинку Трампу села,
Цокотуха:- Лепота.
Под кальсон залезть хотела,
Бляха:- Муха не смогла.
-----------------------
Слышь Барак:- Не гадь по миру,
Прекрати свою бузу.
Проучил студент Верзилу,
Насолил и Я розгу.
------------------------
Видно Клинтон не стерпела,
Мух на запах прилетел.
Та ему моргнуть успела,
Хилле он над глазом сел.


Рецензии