Ангел-хранитель

Я мерно шёл, охваченный мольбою
О сохранении живого на земле.
И будто кто-то шёл...Рядом со мною.
Скрывавшийся в тумане и во мгле.

Он бережно хранил мои попытки мира:
Не шелохнулись даже ветви надо мной.
И бережно слепцом - его же струны лиры
Просили мира над моею головой.


Рецензии
Нравится, спасибо, Богдан.

Гамаюн 2   11.02.2020 19:33     Заявить о нарушении