идеально

Идеально если ты можешь убить за меня,
Идеально если пойдёшь со мной в никуда.
Идеально любить друг друга до гроба:
Идеально ждать ту смерть рядом с порогом.
Идеально в огонь и в воду, и в медные трубы.
Идеально целовать твои нежные губы.
Идеально видеть тебя во всем и всегда.
Идеально не видеть тебя никогда.


Рецензии