Слёзы бегут безутешно и ладно

Слёзы бегут безутешно и ладно.
Громом из жёлтого желоба хлынув,
Яркой дорогой, покрасивши складно,
Замерли листья, осенне застынув.

Мерно взбивая фонтаны и брызги.
Сердце трепещет прилежно и нежно.
Взглядом ловлю - переспели огрызки.
Счастье в слезах...Ах! как ты безутешно!


Рецензии