Капкан

Коралловые лак, помада,
Куртец, сапожки, сумка, сотик.
Колечко бы с рубином надо - 
Ах, подари мне, милый котик.

Уже сияю в предвкушении
И перед зеркалом кручусь.
Введу тебя во искушение.
За счастья миг я поручусь.

Стреляю глазками, смеюсь.
Ну где же ты, мой избавитель?
Уже ль тебя я не дождусь 
И нет мне шанса, повелитель?

Ах, красота коварна слишком.
Пожалуй, подожду чуточек.
Затем приближусь очень близко,
Поймаю я тебя, коточек...


Рецензии