Скоро зима...

Конечно!
Давай!
Ненавидь!
Презирай!
Большими глазами страха
Показывай эмоции,
От которых никуда не сбежать
И не скрыться.
Ни тебе и ни мне.
Во мгле,
Поросшей правдой стихов.
Никто не объяснит,
Не покажет
Собственный опыт.
Никто в тебя не поверит!
Попробовав,
Только проверит.
Гроздья рябины вот-вот
Покраснеют.
Прилетят снегири.
Они как утраченные способности,
Как потерянные ключи,
Словно обрывки времен.
Наших имен.
Будут жрать спелые плоды,
Как совесть тебя изнутри.
Убедишься потом.
А пока,слезы вытри.

19.10.2016


Рецензии