Подари мне платье

Подари мне платье из нежности слов
И коснись дуновением ветра,
Я сотку твой образ волшебный из снов,
Пусть живешь ты за сто километров.

Подари мне накидку из россыпи звезд
И набрось осторожно на плечи,
Я услышу твой голос за сто тысяч верст,
Только ты не откладывай встречу.

Подари мне ковер из листвы золотой,
Расстели из цветов покрывало,
Я почувствую сердцем твой взгляд молодой,
Ведь я ждать и любить не устала.    


Рецензии