Скольжение по ленточкам любви

Скольжение по ленточками любви...
И сыплет с плеч частички легкой грусти
Осенний вечер,под мерцание свечи.
То схватит в плен,то вновь назад отпустит

И в каждом столкновении двух тел
Зажженых словно лампочки на люстрах
Пылает жар ,пленителен разел
Двух душ на тихий сон и дух безумства..

Раскачаны сердца,полет качель
Рассек пространство страстью торжествуя
И крутит мир ночная карусель
Любовь двоих как шардоне смакуя...

Скольжение по ленточкам любви...
Ах как бы в пируэтах не сорваться
И свет ее навеки сохранить
Что б больше никогда не расставаться.


Рецензии
Очень красивое скольжение! Нежное, лиричное, захватывающее дух от опасности сорваться!

Джамаля Табиба   11.11.2016 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.