В каждой песчинке...

Влажен след на песке,
Будит новые чувства...
И морская стихия до самого дна,
И песок, что несёт свою древность...
А в песчинке своя полнота.
И как много она пронесла,
Открывать никому не спешила.
Кто раскроет её, тот постигнет предел,
За которым идут откровенья...
Тайна каждого дня,
Тайна света, воды,
Тайна нашей любви,
Тайна солнца, луны,
Тайна Жизни всего Мирозданья...

Я иду по песку,
А в песчинках - миры
и хранят, и хранят
Свои тайны...


Рецензии