Я от любви болею и от нелюбви

Я от любви болею и от нелюбви.
Мой странен путь, и я бегу в полуночь.
Избавь меня, мой визави,
От всех надежд, что составляли юность.
Я так стара, мне двести лет
Исполнилось на нашем километре...
Избавь меня от этих бед,
Что разум мне затмили ветром.


Рецензии