Я буду жить

Я буду жить не думая о звёздах,
Страдать и плакать, глядя в небеса.
Всю жизнь катиться на колёсах,
Туда, где только мрак и пустота.

Я буду петь, не веря в откровенность,
Кричать не в рифму странные слова.
Зачем тащить весь мусор в вечность?
Я сам не знаю… Может для тебя?

Я буду плыть к неведомым пространствам,
Хочу найти из смысла острова.
Себя отдать, навеки диким танцам,
В которых видно только часть её лица.

Я буду ждать на маленькой планете,
Когда любовь нас в космос позовёт.
За три минуты вместе на рассвете,
Заплатишь цену словно бы за год.

Я буду защищать тебя от смерти,
Пусть глупо, даже слишком горячо.
Давно на нас поставлены все сети,
А мы сбежим и будем вместе далеко.


Я буду спать, к тебе всегда прижавшись,
Обняв тебя своей большой рукой.
Всё зло отступит, счастья испугавшись,
И в дом зайдёт сияющий покой.

Я буду знать, что ты меня так любишь,
Как любит солнце нам тепло давать.
Ты не предашь, и вечность не забудешь,
А значит, мы не будем умирать!

Я буду, для тебя я буду!
Вот смысл жизни, он такой простой.
Любить, держать тебя за руку…
А после? Стать одной звездой!


Рецензии