Митрополит всея пятой колонны

Филиппов нимб померк над головой;
Перевернулся он во гробе -
Воскрес из Ада демон над страной.
Народ опять свихнулся вроде.
Зря обличал тогда монах его.
Царь делал для Руси, что нужно.
Сорвавши ризы, придушил легко
Агента либералов простодушно.
Рука, губившая людей,
Крест тяжкий подняла в металле.
Внизу толпа ликует бесовых детей,
Тупой, ура-патриотичной швали.


Рецензии