Волшебная небылица...

                Была у меня птица
                Дарила зимой лето...
                Яна Симон
               
Волшебная небылица, -
Аллегро Любви и Света.
Была у меня Птица...
Дарила зимой - лето.

И так высоко парила
Над будничной суетою,
Что РА!дость светло дарила
И солнечной кРАсотою

В сердечном бутоне зрела,
РА!сплёскиваясь по Миру...
А я беззаботно пела
Стихи... своему кумиру.

Но Птица вольна и вольно
Летает, куда захочет.
И делает очень больно.
И... горе Душа пророчит

На тысячи лет РАзлуки,
По РАзным Мирам блужданья...
И тянет... до Неба... руки
Надежда... от ожиданья...

Но... пёрышки на стРАнице
Остались от оперенья
И зреют, опять, зарницы
Небесного озаренья...

21 октября 2016


Рецензии