Там, где храм стоит

Там, где храм стоит, ветер вдруг шумит.
Говорили мы как нам род продлить.
Надо ведь продлить любым образом,
Даже ворожбой, если порознь.
Даже ворожбой, даже ворожбой,
Даже ворожбой если порознь.

Перенёс развод, от одной ушёл.
А к другой совсем так и не пришёл.
Ведь она моей будто не была,
А любовь как сон стороной прошла.
А любовь как сон, а любовь как сон,
А любовь как сон стороной прошла.

Бога я молю, я детей хочу.
Хоть бы одного лишь иметь всего.
Чтобы его мог на руках носить.
Прошлого никак мне не изменить.
Прошлого никак, прошлого никак,
прошлого никак мне не изменить.

Там где храм стоит, ветер вновь шумит.
Говорили мы как нам дальше жить.
Мы с тобой не раз повстречаемся,
Больше никогда не расстанемся.
Больше  никогда, больше никогда,
Больше никогда не расстанемся.


Рецензии