У тебя глаза - толоконный лен

У тебя глаза - толоконный лен,
И я знаю, ты был в меня влюблен,
Ты любил мое имя, писал его на стекле,
Но пришла зима, не осталось дров,
Нечем было топить, мы сожгли любовь,
Было грустно и больно, но все же немного теплей

Пр-в

И мне
Осталось лишь имя,
Покрыл его иней
И лед,
Но я помню глаза толоконный лен,
Но я помню, как ты был в меня влюблен

2

Вновь пришла весна, развела здесь грязь,
Сорвала чердак, и понеслась,
Растопила лед, и напомнила о былом,
И я знаю, ты тоже грустишь обо мне,
Но теперь уже я пишу на окне
Твое имя, мечтая увидеть тебя за стеклом

3

Может, можно собрать еще угольки,
Ну какие же мы с тобой дураки!
Мы боялись погибнуть, но вышло именно так...
И когда сошел снег с почерневших крыш,
Ты признался мне, что ты тоже грустишь,
Мы копались в кострище, но там был лишь пепел и прах


Рецензии