Я теряю тебя в себе...

Я теряю тебя в себе,
Раз за разом ныряя в твой омут.
Мои ли ждут черти на дне?
Или просто прохожие тонут?

На перекрестье двух рек,
Чье же устье я счел своим?..
Жаль, из полуприкрытых век,
Виден лишь едкий дым.

И окурок привычным движением,
Улетает в трущобы за сердцем.
Томно тлеют мысли и мнения,
Только никак не согреться…


Рецензии