Упасть...

Упасть в твои объятия,
Растворившись в усталости тела
и чувств,
Воскреси, прошу, скорее меня,
А то боюсь, я уже не вернусь...

Медленно падая в пропасть
Размякшего тела,
От бессонных ночей,
Забытых в секунду всех слов,

Я не просто забыл, что я делал,
Я забыл, что я думал сквозь гулы
шагов...

Я забыл, словно не был рожден,
Словно глаз не открыл я ни разу,
Словно мозг мой тобою сожжен,
Что чувствами он лишь отравлен...

Я блокирую все, что пытается
глубже проникнуть в меня,
Огородил я рваное тело стеной,
Но в итоге не может оно
подлечиться, крича,
В изоляции гибнет любой...


Рецензии