Хочу

Ловлю энергии танец на кончиках пальцев,
Не хочу больше отталкивать, хочу прикасаться,
В движении ритмов себя нащупывать
И сладостью рифмы свой страх убаюкивать

Хочу слушать ветра рассказы о подвигах
Больших кораблях и свирепых воинах,
В вальсе листьев осенних увидеть истину,
Быть по-женски чудной и не быть зависимой

Выплетать кружева из историй тоненьких
И хватать каждый шанс, будто это соломинка,
Невесомою быть и по-детски трепетной,
Не бояться просить, если есть потребности

Говорить не спеша,
Наслаждаясь смыслами,
И любить каждый шаг
Очень сильно и искренне.


Рецензии