Ублюдок

Ну ладно,что уж,извини,
Я часто говорю впустую,
И даже чаще одержим,
Стреляя гордо в холостую.

Не часто меркнет дух
И помутняется рассудок,
Но если выбирать из двух,
То я бездарнейший ублюдок...


Рецензии