В звуке ОМ рожденье Мира

Благодарю Мастера Юльвиуса за чудесный Даршан!

Я вхожу в Храм светлый, чистый –
Этот Храм моей Души..
Колокольчик  серебристый
Вновь поёт  мне о любви..

В звуке ОМ - рожденье Мира,
Свет  чистейший, золотой...
И по радуге эфира
Разлился в душе покой..

Тишиною  зазвенела
Красота  души  моей,
С колокольчиком запела:
ОМ – рождение огней...

Расширенье бесконечно,
В той мелодии парю...
В звуке ОМ сокрыта вечность...
Жизнь моя, тебя люблю!






    20.10.2016


Рецензии
Прекрасно написано, Светочка!
Прочитала с интересом!
Всех благ!

Марина Скворцова 6   19.12.2023 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.