В руках ночных фантомов. 05. 02. 16

Мы представляем миллионы встреч
И засыпаем в объятиях фантома,
Мы верим в то , что были б счастливы вдали от дома ,
Не забывая самых важных мечт.

Мы плачем с электронных писем ,
На стеклах пальцами выводим имена ,
С любовью называем черные слова
И ненавидим все , что вдруг увидим .

Мы создаем живое без души
И приручаем то , что завтра и не нужно ,
Как будто сами рождены бездушно,
Приручены , но стали ненужны.

Ловим глаза чужих , в коих одно и то же -
Бездумная людская пустота,
В них отражаются усталые года
И безрассудство.как же все похожи...

Мы доживаем ровно до дести
И прилипаем к окнам, как улитки,
На старом свитере растягиваем нитки,
От одиночества пытаемся спастись.

Осознаем всю утопичность встреч
И вырываемся из рук ночных фантомов.
Какое счастье может быть в дали и дома ?
Опять теряем смысл важных мечт...


Рецензии