Победит наука старость?

Стариться никому не нравится …
Но  это всегда случается.
Года как птицы пролетают
И молодость с собою забирают...
Взялась наука за благое дело –
Ее вернуть  стареющему телу.
Вирус хорощий подискала
И с геном его «спаяла».
Дуплет этот может пригодиться,
Он заставляет клетки старые делиться.
Дама отважная отыскалась
И на новацию поддалась.
Новый ген ей  «привили»,
На двадцать лет «омолодили»...
Салоны красоты идею подхватили ...


Рецензии