Посвещение Ю. Гагарину

Фотография-быль,силуэт самолета
И инверсии есть,ослепляющий снег,
Он из жизни ушел,в бесконечное небо
Но оставил в России,свой немеркнущий след.

Сплетни,слухи-лились,и статей не измерить
Не горел он,а жил-как нормальный пилот,
Космос выбрал его!Даже,эту улыбку!
И отправил его, в самый первый-полет!


Рецензии