Дерзайте, люди!

Всё ждём извнЕ
подсказки, как жить
достойно на Земле.
Как чистым сердцем быть
и в этом воплощении
всех безусловно любить.
На благо любимой планете
как научиться творить.
Богом желаемой чистой
постоянно и уверенно быть.

Всё в нашем Сакральном
Сердечном Пространстве,
накопленное опытом
многих жизней на Земле,
лежит невостребованным.
Осталось Верой укрепить
возможность знания эти
раскрыть и смело пользовать
их на благо себе и Земле.

Дерзайте, люди! Доступны
вам эти знания внутри!
Так богочеловек свой Путь
наметит в Беспредельность.


Рецензии