Дождливый день

      Дождливый день похож на бесконечность
      Печали нет,есть лишь воспоминания.
      Дождливый день хорош,конечно
      Есть время для бесед и понимания.
      Дурманит запах свежестью своей
      По крыше капли ритмы выбивают
      И хочется прижаться чуть плотней
      И чувствовать,любимый обнимает.
      А можно просто,просто помолчать
      О том,чего не дали повседневные заботы
      Успеть ребенку шапочку связать...
      Да полно,мало ли работы?
      Спасибо дождь тебе,за передышку
      За то,что нас собрал у очага.
      Мы вместе почитаем деткам книжку
      И будем слушать,как трещат в печи дрова.
      


Рецензии