У Молдовы должно быть будущее!

Как жаль,что Наш Великий Штефан
Живет не в Наши времена!
Где от парламентского блефа
В раздраи ввергнута страна.
Где безнаказанно воруют.
Где лгут,а правда-лишь одна:
Здесь кучка наглецов жирует,
А нищенствует-вся страна.
За что Народу эта доля,
Как в наказание дана!?
И тут:"что воля,что неволя",
Ведь"балом" правит-сатана!
Народ"правителей"достоин
Которых сам же выбирал!
Лишь Штефан был Великий Воин
И делал только то,что знал.
Он был Европою отвергнут,
И не любил ее-не зря!!!
Очистился от этой скверны
Под дланью Русского царя.
О Боже!Бедная Молдова!
Где тот,что возродит тебя!?
Все начинать придется снова.
Тут-благодатная земля!!!
    20.10.2016г.

    


Рецензии