Спасите, гаснет свеча

Спасите, тухнет свеча.

Спасите!
Хочется скрипеть
Дверью по своим ушам.
Спасите!
Душе позволь запеть
Свои ноты всем сердцам.
Замрите...
Шепнул мне от тени свет,
Желая показать свой вдох.
И спасите...
Мыслей моих балет.
Их слог немножко плох.

В битве со своим "но",
Забила смех душа,
Повторяя всегда одно,
Кричит, кричит круша.
Суматоха ваших глаз,
Всем так плохо и неважно!
Черные фраки лишних фраз
И в этот раз опасно
Потянули меня ко дну,
Спасите, себя я не найду.

Свет,
Мой свет решил уснуть,
Ведь всем плохо так.
Нет,
Он хотел вдохнуть
После тьмы атак
Немного жизни после тлена,
Вам всем хуже всех
И не видно чужого плена,
Вас волнует только свой грех.

А подуем на свечу.
Видите? потухла.
Чувствуете, затихла.
Задули словно душу,
Что свет к себе манила.
От своей копоти чужой огонь неважен.
Незаметен. Не достоин и не вечен,
Обращать внимание на его дым нельзя.
Свеча потухла, надеясь, что еще есть друзья...

Спасите.
Шепоты далеких бед
Заберите,
Обновите,
Проснулся взгляд новых век.
Жива еще земля для новых рек.
Живу.
Один.
Забуду и живу.

Kit Slep - vk.com/nikitaslep
from Ether guild - vk.com/ether_guild


Рецензии