Мы погранцы

Мы — погранцы — надёжный щит страны.
Мир защищать ответственно и важно.
Мы — погранцы! Присяге мы верны,
На рубежах стоим всегда отважно!


Душой хотим, чтоб не было войны.
Мы — погранцы! Звучит, конечно, гордо.
Отчизне милой верные сыны,
Традиции военные чтим твёрдо.

Храним покой своей родной земли
Мы — погранцы — зелёные фуражки.
Достойно служим от семей вдали,
Хоть служба нам не делает поблажки.

Наш пограничный Полоцкий отряд...
Для нас он стал родным и милым домом.
И каждый здесь служить безмерно рад.
И это чувство многим так знакомо.


Рецензии
Желаю Мира и удачи.
Понравилось. Людмила.

Людмила Вилюма   01.09.2018 10:18     Заявить о нарушении