Солнце

Люблю тебя, моё светило,
Ведь сколько пройдено путей,
Всегда так бережно и мило
Ты грело нас, своих детей.

Как же холодно и грустно
Без тебя в тот лунный час,
Так и луне порой тоскливо
Одной дежурить, не смыкая глаз.


Рецензии